Чиновники на Кубани пытаются «пиариться» за бюджетные деньги

Чиновники на Кубани пытаются «пиариться» за бюджетные деньги

Стоимость контракта составляет 600 тысяч рублей

На сайте госзакупок по Краснодарскому краю обнаружена заявка на информирование граждан о работе органов власти Брюховецкого района. Начальная стоимость контракта составляет 600 тысяч рублей.

Единственная заявка подана телецентром, учредителем которого является местная администрация. Муниципальное предприятие «Брюховецкий телецентр» сообщил о готовности получить и исполнить данный лот за 599 998 рублей — на два рубля дешевле суммы в заявке. Победителю объявленного аукциона придется также согласовывать все сюжеты с заказчиком перед выпуском в эфир.

Другая заявка, направленная на освещение деятельности власти была подана в Краснодаре. Чиновники хотели найти печатное издание, которое возьмет у мэра города Евгения Первышова интервью. За это было предложено 200 тысяч рублей. Однако региональная прокуратура провела мониторинг и вынесла мэрии города предупреждение, после чего аукцион был отменен. По утверждению прокурора, мэрия Краснодара и так официально учредила нескольких газет, которые обязаны бесплатно публиковать любые материалы. Отмечается, что на данный момент администрация города должна более 1,3 млрд рублей различным организациям по уже исполненным контрактам.

Поделиться в социальных сетях:

Похожие статьи

3 комментариев на “Чиновники на Кубани пытаются «пиариться» за бюджетные деньги

  1. ПАРТИЗАН

    ЭТО БЕСПРЕДЕЛ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ УЖЕ ТЕРПЕТЬ ЭТО И СМОТРЕТЬ КАК НАС НАГЛО ОБВОРОВЫВАЮТ!!!!!!!!!! НАДО МЕНЯТЬ ЭТУ ПРАВЯЩУЮ ПАРТИЮ БОЛЬШИНСТВА И ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЕХ КТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ НАРОДА…………

    1. Зоя

      Только не за коммуняк и не за либералов… И одни и другие ничего, кроме мнимой оппозиции не делают. КПРФ- это вообще прихвостни единароссов. Я буду голосовать за Справедливую Россию.

  2. Настя

    Мы о вашей работе все и так знаем! Вы лучше помогите этими деньгами должникам, которые не могут рассчитаться за долги по ЖКУ!

Оставьте сообщение