Краснодарцы задолжали коммунальщикам больше миллиарда рублей

Краснодарцы задолжали коммунальщикам больше миллиарда рублей

Некоторые семьи попали в разряд злостных неплательщиков, игнорируя квитанции об оплате годами

Многие тянут с погашением квитанций пару месяцев, но есть и такие, кто числится в неплательщиках уже несколько лет. Судебные приставы регулярно навещают тех, по кому суд уже принял решение. 

Среди злостных неплательщиков краснодарская семья из пяти человек, чей долг за «коммуналку» достиг почти 500 тысяч рублей.

В квартире одного из должников нет света. Его отключили за неоплаченные услуги электроснабжения. Хозяин объяснил долг в 120 тысяч рублей тем, что прописал в квартире брата, который по факту регистрации отказался рассчитываться за «коммуналку».

У должников часто нет имущества, чтобы судебные приставы могли его изъять.

Поделиться в социальных сетях:

Похожие статьи

5 комментариев на “Краснодарцы задолжали коммунальщикам больше миллиарда рублей

  1. Настя

    Делайте перерасчет! И вообще таким семьям нужно помогать! У воров-мошенников типа Хахалевой отбирать млны рублей и оплачивать- помогать таким семьям!

  2. Куликов Владимир

    такие долги уже списывать надо! ну вот как он 500 косарей будет отдавать, да никак, будет ждать искового и спишут по 46 статье 4 части в связи с невозможностью взыскания. У людей давно ничего нет, и терять нечего. А вы не забыли еще про взносы на капремонт, так их тоже почти никто не платит, а контора пишет, ремонт не делают толком даже текущий, а уже на капремонт собирают который обещают в следующем веке, моразм.

  3. Ирина Николаева

    Тарифы все время поднимают, а зарплаты падают. Многие не справляются с коммуналкой, вот и и долги. Людей загоняют в кабалу!

    1. Антон

      Вот именно! Тут не люди виноваты, а те кто прет миллионы из гос. казны! Такие как Хахалева!

  4. Агата

    В любом случае виноваты власти, которые допускают такое! Где все были раньше? Почему проблема не решалась, когда долг был к примеру 50 тыс руб!? Это все деньги, и чем больше долг, тем больше процент и больше прибыль. Все это большой бизнес и наши долбаные чиновники поддерживают его.

Оставьте сообщение