На Кубани председателя Совета сторонников «Единой России» признали банкротом

На Кубани председателя Совета сторонников «Единой России» признали банкротом

Его долг перед банками превысил 180 млн рублей при официальной зарплате 16 тыс. рублей

Арбитражный суд Краснодарского края в конце августа признал банкротом депутата городской думы Краснодара от ЕР Бориса Крупнова.

«Признать гражданина Б.Крупнова несостоятельным (банкротом). Ввести в отношении Крупнова Бориса Борисовича процедуру реализации имущества гражданина сроком на шесть месяцев. Утвердить финансовым управляющим Крупнова — арбитражного управляющего Ирину Казан», — говорится в материалах, опубликованных на сайте суда.

Большая часть обязательств Б.Крупнова приходится на кредит ВТБ в сумме более 110 млн рублей (его брала компания ООО «Кубаньметалл») и кредит банка «Интеза» в сумме около 70 млн рублей (их брали ООО «Мастерок» и ООО «Кубаньтехпром»), поручителем по которым выступает депутат.

«Должник в настоящее время исполняет полномочия депутата городской думы Краснодара шестого созыва. Ежемесячная компенсация, связанная с исполнением полномочий депутата, перечисляется ему в сумме 16,4 тыс. рублей, в собственности у Б.Крупнова недвижимое имущество отсутствует, должник проживает в доме, принадлежащем его жене», — говорится в документе.

По информации интернет-портала городской думы Краснодара, Б.Крупнов с января 2015 года возглавляет Региональный совет сторонников Партии «Единая Россия». До этого работал в региональной контрольно-ревизионной комиссии партии «Единая Россия», был помощником члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Николая Кондратенко.

Поделиться в социальных сетях:

Похожие статьи

Один комментарий на “На Кубани председателя Совета сторонников «Единой России» признали банкротом

  1. Олеся

    Без помощи банкиров такую сумму нереально вообще взять, значит они там по уши замешаны. И сама процедура банкротства не из дешевых, порядка 150000 выходит её сделать как надо. Тут без мошенничества и взяток не обошлось, единарос продолжает «удивлять» народ.

Оставьте сообщение