На Кубани снимут сериал о войне в Афганистане «Крепость Бадабер»

На Кубани снимут сериал о войне в Афганистане «Крепость Бадабер»

Начало съемок намечено на сентябрь-октябрь в песчаном карьере недалеко от села Юровка

Для выбора наиболее оптимального ландшафта кинематографисты объездили всю Россию и нашли наиболее оптимальный вариант в Анапе, куда привезут из разных районов Кубани военную технику 80-х годов в качестве реквизита к сериалу.

Регион подошел в качестве декораций в съемках и потому, что большинство сцен происходят ночью и являются преимущественно массовыми сценами боев. Детали сценария режиссер пока держит в фильме, как конкретно будут развиваться события в «Крепости Бадабера» остается неизвестной.

Выяснилось, что сериал будет состоять из четырех эпизодов и их посвятят конкретным историческим событиям, произошедшим в ходе войны в Афганистане. Ленту продемонстрируют зрителям в эфире Первого канала, поскольку проект находится под руководством Константина Эрнста.

Поделиться в социальных сетях:

Похожие статьи

Один комментарий на “На Кубани снимут сериал о войне в Афганистане «Крепость Бадабер»

  1. Иван

    Хорошо что не забывают воинов-интернационалистов, в СССР был им почёт и уважение, а сейчас все льготы пообрубали, а те которые еще оставили доказывать надо через бюрократию чиновников, страна которая зовет исполнить долг родине, а потом забывает про них

Оставьте сообщение