На Кубани, защищая чужую собственность, пенсионер застрелил пьяного

На Кубани, защищая чужую собственность, пенсионер застрелил пьяного

В Следственном комитете по Краснодарскому краю сообщили, что уголовное дело 63-летнего пенсионера передано в суд с обвинением в убийстве 36-летнего мужчины

В ночь на 17 апреля погибший в пьяном состоянии забрел в переулок Тополиный в городе Лабинске и зачем-то стал разглядывать припаркованную у частного дома машину.

Это увидел пенсионер в окно своего дома, после чего вышел на улицу и попытался прогнать подозрительного типа. Но пьяный оказался весьма агрессивно настроен. Поняв, что так просто его не прогнать, пенсионер вернулся домой, взял из сарая ружье и со двора выстрелил в незнакомца.

После того, как тот упал, владелец ружья побежал будить супругу и вызвать «скорую». Приехавшие на место ЧП медики увезли пострадавшего в больницу, где он и умер спустя несколько часов несмотря на оказанную ему медицинскую помощь. Пенсионер попал под следствие.

Теперь мужчине грозит несколько лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Поделиться в социальных сетях:

Похожие статьи

2 комментариев на “На Кубани, защищая чужую собственность, пенсионер застрелил пьяного

  1. Андрей

    Если чиновники любят кивать на европу! То там это в порядке вещей, люди знают что любой собственник может шмальнуть, и не делают таких глупостей что бы куда то лезть в дома или пробовать угонять машины, а то что пьяный был так это еще и отягчающее обстоятельство. Частная собственность неприкосновенна, когда это у нас поймут, может тоже будут думать что делают, и куда лезут.

  2. Наталья

    Я вот тоже думаю что дедушка прав! Конечно можно было сначала шмальнуть в воздух, а после открывать огонь, но дед то старый. Там наверняка пьян чето сказала обидное. Эх наши законы для людей…

Оставьте сообщение