Няня, задушившая 9-месячного ребенка, не признается в преступлении

Няня, задушившая 9-месячного ребенка, не признается в преступлении

Женщина убила младенца и закопала его в подвале

Заканчивается расследование громкого уголовного дела об убийстве в Краснодаре грудного сына гражданки Нигерии.

— В убийстве ребенка обвиняется его 33-летняя няня, женщина была задержана по горячим следам и сейчас находится под стражей, — рассказал Иван Сенгеров, руководитель СО по Центральному округу г. Краснодара. – Ее вина во время следствия доказана, расследование уголовного дела близится к завершению.

Сама женщина не признает своей вины и постоянно меняет показания, заявляя, что не имеет к смерти мальчика прямого отношения. Изначально она заявляла, что не душила ребенка, потом пыталась убедить следствие, что младенец погиб случайно, а она пыталась его спасти. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

Как ранее сообщалось, громкое преступление было совершено зимой этого года. 21 февраля в полицию Краснодара обратилась гражданка Нигерии, студентка одного из краснодарских вузов, с заявлением о пропаже своего 9-месячного сына. Туда же в связи с исчезновением мальчика обратилась и няня ребенка.

Выяснилось, что именно няня последние несколько месяцев занималась воспитанием мальчика, он жил у нее дома. 25 февраля следователями был осмотрен гараж, расположенный на территории дома, где проживала 33-летняя няня ребенка. В подвальном помещении было обнаружено тело пропавшего мальчика, закопанное в землю и завернутое в полиэтиленовый пакет. Согласно данным судебно-медицинского исследования, ребенка задушили.

Поделиться в социальных сетях:

Похожие статьи

Оставьте сообщение