Обманутые дольщики ЖК «Территория счастья» проводят регулярные протестные акции

Обманутые дольщики ЖК «Территория счастья» проводят регулярные протестные акции

Чтобы не снижать давление на застройщика и привлекать внимание правоохранительных органов и федеральных властей, обманутые дольщики недостроенного ЖК «Территория счастья» в Краснодаре проводят постоянные акции у строительной площадки

По мнению пострадавших, застройщик неким образом вывел со счетов компании 240 млн рублей. Сам господин Купрадзе в прошлом году заявил, что для окончания этого ЖК нужно 248 миллионов рублей.

Тогда клиентов заверили, что стройку окончат за деньги от продажи неких активов компании и сдадут дома в декабре 2017 года. Тогда же под давлением мэрии застройщика обязали ежемесячно встречаться с дольщиками и отчитываться о ходе работ.

Однако договорённости не соблюдаются. Последняя встреча состоялась в мае. На ней сообщили о новой дате сдачи домов в 2018 году, причём назвали её неокончательной.

Поделиться в социальных сетях:

Похожие статьи

2 комментариев на “Обманутые дольщики ЖК «Территория счастья» проводят регулярные протестные акции

  1. Артём

    Очень плохо что людей сравнительно мало выходит. Поддержки никакой нет, массовости на акциях, чиновники давно бы все это решили если бы вышел весь город. Учитесь у других стран, там по любому по их мнению противозаконному поводу выходит народ на улицу на мирный протест, и это нормально. А то что нам показывают беспорядки, это единичные случаи.

    1. Губанов Сергей

      наши люди между собой то общий язык найти не могут,а вы хотите что бы они всем городом вышли на улицу,всем кого не затрагивает проблемы тем вообще пофигу,они еще и скажут так вам и нужно

Оставьте сообщение