Обнаружены части тела расчлененной женщины, с которыми фотографировался задержанный

Обнаружены части тела расчлененной женщины, с которыми фотографировался задержанный

35-летний житель Кубани сделал несколько снимков с расчленённым телом женщины и объяснил это тем, что хотел оставить что-то «на память»

11 сентября на улице Репина в Краснодаре был найден мобильный телефон с фотографиями, на которых мужчина позирует с отрубленной рукой и скальпом неизвестной женщины. Останки тела, находившиеся в пакете и в ведре, вскоре обнаружили на территории Авиагородка. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Предполагаемый 35-летний владелец телефона и автор шокирующих селфи задержан. Личность жертвы пока не установлена. Фотографии из телефона разошлись по сети.

Автор фотоснимков рассказал правоохранителям, что обнаружил уже расчлененное тело неизвестной ему женщины в районе Авиагородка 10 сентября. По его словам, он только сфотографировался с убитой, оставив себе «на память» несколько снимков. После этого части тела женщины он выбросил в мусорный бак. Уточнить, где именно он избавился от тела, мужчина не смог. Также он сообщил, что на следующий после фотосессии с трупом день, 11 сентября, телефон со снимками он потерял.

В настоящее время устанавливается причастность задержанного к совершенному убийству, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Поделиться в социальных сетях:

Похожие статьи

Оставьте сообщение