В Музыкальном районе Краснодара на месте обещанного детсада построят ЖК

В Музыкальном районе Краснодара на месте обещанного детсада построят ЖК

Обещанный властями детский сад для 150 детей превратился в небольшую пристройку на 20 мест

В конце июля на место будущей стройки приехали мэр города Евгений Первышов и депутат ЗСК от «Единой России» Батырбий Тутаришев. Как сообщалось в эфире муниципального канала «Краснодар +», на месте пустыря в Музыкальном районе уже в ближайшем будущем появится не только само здание дошкольного учреждения, но и детская площадка, а также небольшая зеленая зона.

Городское начальство щедро раздавало обещания, а на деле оказалось, что никакого полноценного детского сада на этом пустыре не будет. Вместо этого здесь возведут очередной жилой комплекс.

Выяснилось, что мэрия выдала разрешение на строительство многоэтажек по улице Московской, 112 в густонаселённом и неблагоустроенном районе города компании ЗАО «Краснодарпроектстрой».

Таким образом, детский сад на 150 мест превратился в небольшую пристройку на 20 мест.

Поделиться в социальных сетях:

Похожие статьи

3 комментариев на “В Музыкальном районе Краснодара на месте обещанного детсада построят ЖК

  1. Ирина Николаева

    Это их стиль. Прокукарекать одно, а сделать все наоборот.

  2. Игорян

    Бабло рубить всегда выгодней тем более многоэтажки!!! что там срубишь с какого то детского сада)) Щас застройщик начнет строить, люди бабки вкинут как дольщики, а потом та же мэрия найдет нарушения у застройщиков и кинут опять дольщиков))) нормальная рабочая схема

  3. Катя

    Прибыли с этого будет больше, от суда и решили так поступить. Какое им дело до детишек. У нас не хватает ни детсадов, ни школ, зато они строят все, что можно потом продать и нажиться на этом!

Оставьте сообщение