В Сочи «борцы» с дорожными знаками закрашивают их черным

В Сочи «борцы» с дорожными знаками закрашивают их черным

На улице Северной в олимпийской столице неизвестные закрасили черной краской недавно установленный дорожный знак

Очевидцы говорят, что краска наложена на металлическую поверхность знака профессионально — ровно и густо. Разглядеть, какой знак скрывается под толстым слоем, теперь невозможно.

Остается только догадываться, что это было запрещающее остановку изображение, поскольку на противоположной стороне проезжей части установлен знак “остановка запрещена”, а также — “работает эвакуатор”. Об этом сообщает «Maks-portal Сочи».

Сотрудники близлежащих офисов утверждают, что краску, скорее всего, использовали те, кто категорически не согласен с запретом парковки на этом участке городской улицы. Уже сейчас неизвестных вандалов называют «черными художниками». Выявить их вряд ли получится, свидетелей нет, а испорченный краской знак находится вне поля зрения камер наружного наблюдения.

Это уже не первый случай в олимпийской столице, когда хулиганы пытаются испортить краской дорожные знаки. Так, в мае, тоже на улице Северной неизвестные в ночное время изменили дорожную разметку — с прерывистой на сплошную линию.

Поделиться в социальных сетях:

Похожие статьи

Оставьте сообщение