За попытку изнасилования и убийство девочки в Сочи перед судом предстанет житель Бурятии

За попытку изнасилования и убийство девочки в Сочи перед судом предстанет житель Бурятии

Жестокое убийство произошло в июле прошлого года, мужчина забил школьницу из-за мобильного телефона, а затем пытался совершить насильственные действия

Уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Бурятии Сергея Тхорова, который в июле прошлого года убил 14-летнюю школьницу на станции Магри в Сочи, передали прокурору для последующего направления в суд.

Причем, мужчину обвиняют уже не только в разбойном нападении, покушении на изнасилование и убийстве. В ходе следствия выяснилось, что уроженец Улан-Удэ находился в розыске за преступления, совершенные на территории Бурятии. В 2016 году вместе с друзьями он напал на 33-летнего мужчину с целью хищения имущества, а также украл велосипед, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ. Кроме того, Тхорова подозревают в угоне автомобиля.

Таким образом, Сергея Тхорова хотят судить за совершение 6 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в помещение), п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой), ч. 3 ст. 30 УК РФ, п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней), п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, сопряженное с изнасилованием).

Поделиться в социальных сетях:

Похожие статьи

Оставьте сообщение